COOWIN لديها طرق وعمليات اختبار كاملة وصارمة. يتم اختيار كل عضو في فريق مراقبة الجودة بدقة ولديه أكثر من 10 سنوات من الخبرة العملية. من المواد الخام إلى شحنات المنتجات النهائية ، لم يفوت فريق مراقبة الجودة COOWIN أي تفاصيل.
الجودة الجيدة ليست فقط للمظهر ، ولكن أيضًا لكل جزء أعمق من المنتج. هذا ما يصر عليه فريق مراقبة الجودة COOWIN دائمًا.
تؤثر سيولة البلاستيك على تماسك وقوة المنتج. لذلك يتم التحكم فيه بشكل صارم في نطاق معين.
سنختبر الملح غير العضوي ومحتوى الرطوبة تحت 130 ~ 890 ℃ ، إذا كان كل شيء على مستوى قياسي ، فسيُسمح له باستخدامه.
سيقوم المفتشون بإجراء فحص مفاجئ في كل عملية على مدار 24 ساعة للتأكد من أن الفهارس المختلفة مؤهلة ، وعينة لمزيد من الاختبار في المختبر.
عنصر مختلف له معيار قوة مختلف. سيتم أخذ عينات من المنتج واختباره 3 مرات يوميًا لضمان استقرار الجودة المتأصلة.
سواء كان ذلك مخصصًا أو قياسيًا ، يجب أن يكون لون كل دفعة من البضائع مستقرًا ومتسقًا.
لكل طلب ، أنشأنا أرشيفًا يتضمن معلومات الطلب وعينة المنتج وسجل الاستقصاء للاستعلام التالي.
COOWIN لديها طرق وعمليات اختبار كاملة وصارمة. يتم اختيار كل عضو في فريق مراقبة الجودة بدقة ولديه أكثر من 10 سنوات من الخبرة العملية. من المواد الخام إلى شحنات المنتجات النهائية ، لم يفوت فريق مراقبة الجودة COOWIN أي تفاصيل.
الجودة الجيدة ليست فقط للمظهر ، ولكن أيضًا لكل جزء أعمق من المنتج. هذا ما يصر عليه فريق مراقبة الجودة COOWIN دائمًا.